Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Овсяные отруби 2 ст.л
Сыр, 9%, 45 гр
Чеснок 1 зубчик
Соль,специи
Королевские креветки, очищенные 200 гр
Очищаем креветки от панциря и головы, оставляем только хвостики. Креветки чуть солим и сбрызгиваем лимонным соком. Сыр трем на терке и смешиваем с отрубями. Яйцо взбиваем вилкой, макаем наши креветки сначала в яйцо, потом в отрубную смесь, снова в яйцо и в смесь.
Выкладываем на противень,застеленный пергаментом или на силиконовый коврик. Выпекаем в разогретой до 200° духовке,примерно 15 минут(ориентируйтесь на свою духовку). Как только сырный "панцирь" затвердеет, можно вынимать, не пересушите.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев