ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода без газа 1 л
Куриная грудка (филе) 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Сливки (22%) 2 ст. л.
Хлеб белый 4 ломтиков
Сыр твердый 4 ломтиков
Оливковое масло для жарки 1 ст. л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите куриное филе в «мертвой воде». Для этого вскипятите в кастрюле 1 л воды и растворите в ней 1 ст. л. соли. Выложите филе и сразу же снимите кастрюлю с огня. Закройте и оставьте.
Когда вода остынет до комнатной температуры, курица будет готова.
Обсушите филе и нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон.
Взбейте в миске вилкой яйца с щепоткой соли и сливками.
Опустите ломтики хлеба в получившуюся смесь.
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжаривайте хлеб по 3 минуты с каждой стороны. Затем выложите на каждый ломтик несколько кусочков куриного филе и накройте ломтиком сыра. Закройте сковороду и убавьте огонь до минимума. Когда сыр расплавится, можно подавать бутерброды.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев