Ингредиенты:
багет — 1 шт.
яйца куриные — 1 шт.
сыр — 50 г
шампиньоны — 3 шт.
лук красный — ⅓ шт.
помидоры вяленые — 1 горсть
соевый соус — 1 ст. л.
укроп — 1 веточка
Способ приготовления:
1. Багет разрезать вдоль. Можно заменить на чиабатту или батон.
2. Яйцо слегка взбить вилкой. Обмакнуть в него багет срезом, дать яйцу немного впитаться.
3. Сыр натереть на мелкой терке, распределить почти весь сыр по багету.
4. Шампиньоны и лук нарезать.
5. На сыр выложить лук, грибы, вяленые помидоры. Сбрызнуть соевым соусом.
6. Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке при температуре 200°C 10–15 минут.
7. Готовые бутерброды посыпать рубленым укропом.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев