Грецкие орехи, чеснок и пряная зелень — идеальное дополнение к сёмге или форели.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Орехи грецкие 50–60 г
Чеснок 3–4 зубчика
Кинза ½ пучка
Сливочное масло 2 ст. ложки
Соль ¼–⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Филе красной рыбы 4 кусочка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Орехи и чеснок измельчите в блендере. Добавьте кинзу, размягчённое масло, соль и перец. Взбейте ещё раз.
Если блендер не подходит для работы с орехами, измельчите всё вручную.
Вместо грецких орехов можно использовать макадамию, вкус получится ещё интереснее.
Рыбу выложите кожей вниз в форму для запекания, смазанную маслом.
Сверху покройте получившимся соусом.
Запекайте красную рыбу примерно 20 минут при температуре 180 °С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев