Хрустящий тофу в пикантном соусе от Шефа Ивлева. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тофу 120 г Крахмал 30 г Растительное масло 100 мл Салат ассорти 20 г П/ф соус острая кинза 80 мл Тростниковый сахар 10 г Чили красный перец 5 г Кинза 5 г Соевый соус 25 мл Мицукан 5 г Кунжутное масло 3 мл Кунжут 2 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все продукты для соуса мелко нарезать и смешать. Охладить. Салат перебрать, промыть и обсушить. Тофу запанировать в крахмале и обжарить в раскаленном масле до нужной степени, переложить на салфетку. В тарелку уложить хрустящий сыр, полить обильно соусом и поверх уложить зеленый микс-салат. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Фаршированная курочка 😋 Ингредиенты:⁣⁣ ▫️Филе - 320 г⁣⁣⠀ ▫️Болгарский перец - 60 г⁣⁣⠀ ▫️Брокколи - 80 г⁣⁣⠀ ▫️Сыр - 45 г⁣⁣⠀ ▫️Творожный сыр - 50 г⁣⁣⠀ ▫️Соль, перец, чеснок и паприка - по вкусу⁣⁣⠀ ▫️Оливковое масло - 1/2 ст л⁣⁣⠀ Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Хреновина классическая на зиму Состав на 1 л: 1 кг помидоров 600 г корней хрена 3 головки чеснока 2 острых перчика 1 ч. ложка соли 0,5 чайн. ложки сахара Приготовление: Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной. Для начала корни хрена очистить и перекрутить. СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами. Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном. Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам. Хранить в холодильнике.
    0 комментариев
    7 классов
    Как испечь быстрый пирог с тушенкой и слоеным тестом по Ивлевски? «Это нереально вкусно!» Известный телеповар Константин Ивлев рассказал в личном блоге, как сделать быстро, просто и вкусно пирог с тушенкой из покупного слоеного теста. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г фарша п|ф, тушенки 2 варёных куриных яйца 1 сырое куриное яйцо 10г петрушки 500 г слоёного бездрожжевого теста ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить кубанский рис, яйца. Нарубить петрушку и вареные яйца, нашинковать лук. Обжарить в течение 2-3 минут на сковороде со сливочным маслом тушенку с луком, поперчить. Смешать все ингредиенты для начинки. Раскатать по ширине противня один кусок теста, разложить начинку, оставить по краям примерно 1 см нетронутой площади. Второй кусок теста раскатать чуть шире нижнего. Края нижнего слоя теста смазать взбитым яйцом. Уложить сверху второй кусочек теста, прижать края, срезать лишнее. Сверху смазать яйцом. Поставить на 25 минут в духовку, температура – 200 градусов. «Шикарный пирог! Это нереально вкусно!» - заверил Константин Ивлев. Шеф-повар уверен, что его пирог понравится всем без исключения. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    10 классов
    ЧИА-ПУДИНГ Очень вкусный и полезный десерт, который легко и быстро можно приготовить дома! ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 мл кокосового молока 5 ст. ложек семян чиа 2 ст. ложки меда (если есть аллергия, то сахарной пудры) 100 г грецких орехов 500 г абрикосов ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте кокосовое молоко, семена чиа и мед. Поставьте смесь в холодильник на 12 часов. Абрикосы измельчите в блендере, грецкие орехи поджарьте. Разложите пудинг по баночкам, сверху добавьте абрикосовую массу и орехи (или в обратной последовательности). Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Самый вкусный и самый ленивый хачапури🥰 Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Сметана - 3 ст ложки Мука - 2 ст ложки Сыр - примерно 70 гр ⠀ Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
    0 комментариев
    0 классов
    Паста карбонара
    0 комментариев
    5 классов
    Новый выпуск в понедельник #МолодыеНожи Дети 🥰🤗 в 18:30 на канале #Пятница
    0 комментариев
    0 классов
    Говядина с картошкой и тыквой в горшочках Тыква делает знакомое многим блюдо куда оригинальнее. Мясо после долгого томления получается в меру мягким, а овощи — очень нежными, чуть сладковатыми. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина 400 г Картошка 5 штук Тыква 300 г Лук 1 штука Морковь 1 штука Масло растительное 2–3 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Перец душистый горошком по вкусу Вода 250 мл Масло сливочное 80 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо, картошку и тыкву порежьте средними кусочками, лук и морковь — мелкими. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–8 минут обжарьте говядину, чтобы кусочки посветлели со всех сторон. Выложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте картошку с морковью и луком за 5–8 минут, а после — тыкву за такое же время. Если нужно, добавьте ещё немного масла. В горшочки выложите мясо, добавьте немного соли, молотый перец и горошины душистого. Сверху положите картошку с луком и морковью, а после тыкву. Снова слегка посолите. Залейте в горшочки воду так, чтобы их содержимое было покрыто наполовину. Сверху положите по небольшому кусочку масла. Объём воды может меняться в зависимости от размера горшочков. Накройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Томите блюдо 1 час 40 минут при температуре 180 °С.
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог-сметанник с ягодами Ингредиенты: Для теста: 125 гр. творога 65 гр. сахара 5 ст. ложек молока 5 с. ложек растительного масла 200 гр. муки 2 ч. ложки разрыхлителя Для начинки: 300 гр. 20% сметаны 250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня) 65 гр. сахара 2 ч. ложки крахмала 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара Способ приготовления: Ягоды предварительно разморозить. Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть на 180 градусов. В миске смешать творог,молоко, сахар и растительное масло, муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху на творог, замесить тесто, сформовать из него шар. В другой миске смешать до однородного состояния сметану,сахар, крахмал, ванильный сахар и яйца. Из теста раскатать круг диаметром больше формы, аккуратно перенести в форму при помощи скалки, сформовать бортик. Вылить сверху крем, затем осторожно разложить равномерно ягоды без сока (если слишком сочные то можно смешать их с щепоткой муки или крахмала), следить чтобы крем не перелился за край бортика. Выпекать пирог минут 40-50, пока крем не загустеет и не будет слегка дрожать в середине (можно прикрыть форму фольгой.). Затем дать пирогу остыть в форме минут 5, аккуратно убрать бортик формы, затем потянув за пергамент перетащить пирог на решетку. Дать полностью остыть, можно даже поставить после того как он остынет в холодильник, так крем сильнее загустеет. Но при разрезании серединка может все равно оставаться немного жидковатой.
    0 комментариев
    3 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК