Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Скумбрия - 5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимона
Соевый соус - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Из рыбы вытаскиваем хребет, прорезая не до конца, чтобы кожа осталась целой. Лучше делать это с подмороженной рыбой. Выбираем кости.
2. Делаем соус: сметана + горчица + соевый соус + соль + специи. Смазываем рыбку со всех сторон и скручиваем в плотный рулетик. Закалываем зубочисткой.
3. Поливаем рулетики оставшимся соусом и даём промариноваться пару часов.
4. Выкладываем на решетку и готовим на мангале до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев