Предыдущая публикация
Этот салат напоминает «Оливье», однако перец и сушёная клюква делают его интереснее, добавляя пикантные нотки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина 100–150 г
Картошка 2–3 штуки
Морковь 1 штука
Болгарский перец 1 штука
Солёные или маринованные огурцы 1–2 штуки
Горошек консервированный 2 ст. ложки
Сушёная клюква 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину, картошку и морковь отварите до готовности. Остудите.
Нарежьте мясо и все овощи небольшими кусочками. Добавьте горошек и клюкву.
Для салата можно использовать и свежие огурцы.
Посолите, поперчите и заправьте салат майонезом. Перед подачей охладите.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев