Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сосиски 6–7 штук
Пармезан или другой твёрдый сыр 30 г
Яйца 2 шутки
Соль 1 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Хлеб для тостов 5–6 ломтиков
Моцарелла или другой сыр 5–6 ломтиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Половину или целую сосиску натрите на крупной тёрке, пармезан — на мелкой.
Венчиком или вилкой взбейте яйца с солью и перцем. Окуните в них каждый ломтик хлеба.
Выложите моцареллу на хлеб. В центр добавьте целую сосиску и аккуратно подогните ломтик. Скрепите одной или несколькими зубочистками.
Поместите заготовки на застеленный фольгой противень. Посыпьте тёртой сосиской или пармезаном.
Отправьте в разогретую до 190 °С духовку на 10–15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев