Закуска с беконом и сыром. Закуска с беконом и сыром - быстрое и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью, когда нет времени на кулинарные эксперименты. Слоеное тесто любят практически все, а бекон, попадая в духовку, источает аромат копченостей, вызывающий желание немедленно его съесть. Кстати, исследователи доказали, что чаще всего люди, придерживающиеся строгих диет, срываются именно из-за бекона-искусителя. Что уж говорить о сочетании с сыром и нежным тестом. Если базилик не ваша любимая зелень, смело используйте другую - привычные укроп или петрушка вполне подойдут. Единственный недостаток закуски с беконом и сыром - слишком быстро заканчивается. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 упаковка слоеного теста 200 г полутвердого сыра 12 полосок бекона 2 ст. л. кетчупа 1 ч. л. сушеного базилика 2 ст. л. муки для посыпки рабочей поверхности 2 ст. л. растительного масла для смазывания формы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заранее разморозьте слоеное тесто на нижней полке холодильника. Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте растительным маслом формы для маффинов. Посыпте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт и разрежьте на 12 полосок шириной 3 см. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Разложите на тесте ломтики сыра и бекон, намажьте кетчупом и посыпьте сушеным базиликом. Сверните полоски теста в плотные рулетики и поместите в формочки. Выпекайте на среднем уровне духовки в течение 20–25 мин. Переложите на блюдо и сразу подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Очень простые пирожные из вафель Чтобы приготовить этот нежный десерт, понадобится всего три ингредиента и не больше 15 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочные вафли 200 г Творог 200 г Кокосовая стружка 5–6 ст. ложек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пропустите вафли через мясорубку или измельчите в крошку с помощью кухонного комбайна. Тщательно смешайте вафли с творогом. Скатайте из получившейся массы шарики и обваляйте их в кокосовой стружке. Кокосовую стружку можно заменить тёртым шоколадом или орехами.
    0 комментариев
    0 классов
    Γoтoвим куpиныe мaффины c нaчинкoй👌! 🔸Итoгo нa 100 гpaмм - 131 ккaл:🔸 Бeлки- 20 🔸Жиpы - 5🔸Углeвoды -0🔸 Ингpeдиeнты: • Κуpинoe филe - 800 г • Πoмидopы Чeppи - 3 шт • Яйцo - 9 шт (у нac пepeпeлинныe) • Сыp - 100 г (у нac poccийcкий) • Зeлeнь - ½ пучкa • Сoль, cпeции - пo вкуcу Πpигoтoвлeниe: Κуpинoe филe oтбить c двух cтopoн, пpи нeoбхoдимocти oбpeзaть дo paзмepoв фopмoчки. Ηaтepeть coлью и пpипpaвaми c двух cтopoн. Βылoжить в фopмы для мaффинoв или кeкcoв (мeтaлличecкиe нeмнoгo cмaзaть мacлoм).Зeлeнь мeлкo нapeзaть. Сыp нaтepeть нa кpупнoй тepкe. Βылoжить в пoлoвину «мaффинoв» пoмидopы, вo втopую пoлoвину – зeлeнь. Ηa пoмидopы cвepху пocыпaть тepтый cыp, a в мaффины c зeлeнью paзбить пepeпeлиныe яйцa (их мoжeт пoнaдoбитьcя чуть бoльшe или мeньшe в зaвиcимocти oт paзмepoв фopмы). Зaпeкaть в пpeдвapитeльнo paзoгpeтoй духoвкe дo 180 гpaдуcoв 20-25 минут. Πepeд пoдaчeй пoлить выдeлившимcя пpи зaпeкaнии coкoм. Πpиятнoгo aппeтитa😜!
    0 комментариев
    0 классов
    Сочные куриные шарики с сыром и кабачком
    0 комментариев
    0 классов
    Свиная вырезка в фольге. Свиная вырезка в фольге — прекрасное горячее, которое можно приготовить на ужин даже в будни. Никаких сложностей или лишних манипуляций! Берем свиную вырезку, обмазываем ее соусом, который готовится за пять минут, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку. За время запекания вы можете или заняться своими делами, или приготовить к мясу гарнир, например, картофельное пюре. Но лучшим вариантом станет салат из свежих овощей с пряной зеленью, заправленный растительным маслом. В этом случае вы получите максимально гармоничное сочетание ингредиентов, которое обеспечит хорошее пищеварение и отличное настроение! ИНГРЕДИЕНТЫ: чеснок – 2-3 зубчика дижонская горчица – 1 ст. л. темный соевый соус – 1 ст. л. свиная вырезка – 700-800 г растительное масло – 1 ст. л. свежемолотый черный перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте все ингредиенты для запекания свиной вырезки в фольге. Зубчики чеснока очистите, затем мелко порубите ножом. Можно просто пропустить через пресс в мисочку. Добавьте к чесноку дижонскую горчицу и темный соевый соус. Перемешайте. Свиную вырезку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Натрите мясо свежемолотым черным перцем. Обмажьте свиную вырезку чесночно-горчичной смесью. Положите на большой лист плотной фольги, смазанной растительным маслом, и оставьте на 15 минут при комнатной температуре. Заверните свиную вырезку в фольгу. Духовку нагрейте до 180°C. Поместите вырезку в фольге на противень и запекайте 45–50 минут. Такое мясо можно приготовить и на открытом огне, на решетке гриля. Достаньте вырезку в фольге из духовки и дайте отдохнуть в течение 10 минут. Затем разверните и нарежьте мясо кусочками слегка наискосок, поперек волокон. Сразу подайте на стол. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ По желанию, перед тем, как заворачивать в фольгу свиную вырезку, надрежьте ее вдоль и уложите внутрь тонкие ломтики бекона. В этом случае блюдо приобретет легкие дымные ноты и более выразительный вкус. КСТАТИ Запекание вырезки в фольге — едва ли не лучший способ обработки этой части свиной туши. И помните: чем крупнее кусок мяса, тем более сочным и вкусным получится блюдо. #мясо@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Кукурузный суп на говяжьем бульоне с клецками. ИНГРЕДИЕНТЫ: Суповой набор из говядины 500 г Вода без газа 2 л Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий красный 1 шт. Растительное масло 2 ст. л. Кукуруза консервированная 1 банка Помидоры черри красные 200 г Чеснок 2 зубчика Петрушка 2 веточки Лук зеленый 3 перышка Сухарики пшеничные для подачи Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Клецки Яйца куриные 2 шт. Мука 1 ст. л. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Залейте суповой набор холодной водой, доведите до кипения и снимите пену. Затем уменьшите огонь до среднего и варите мясо 45–50 минут, периодически снимая пену. Бульон процедите и верните в кастрюлю. Кости выбросьте, мясо нарежьте на порционные куски и выложите в бульон. Снова поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Лук очистите, из перца удалите семена и перегородки. Нарежьте овощи небольшими кубиками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте лук и перец 6–7 минут, помешивая, до золотистого цвета. Выложите овощи в бульон и варите 5 минут. Кукурузу слегка измельчите блендером так, чтобы остались текстурные кусочки. Помидоры разрежьте пополам. Чеснок очистите и измельчите. Добавьте кукурузу, черри, чеснок в кастрюлю, посолите, поперчите и варите суп 5 минут. Тем временем разбейте яйца в миску и взбейте. Добавьте муку, слегка посолите и размешайте — должно получиться достаточно жидкое тесто. Доведите суп до кипения и с помощью чайной ложки выкладывайте в кастрюлю клецки. Варите их 3–4 минуты. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте мелко рубленными петрушкой и зеленым луком и подавайте с сухариками.
    0 комментариев
    0 классов
    Век живи - век учись! Весь секрет этой вкусняшки в начинке Ингредиенты: - тесто слоёное бездрожжевое 500 г - картофель 1 кг - сырки плавленые 90 г - сметана 20-25% 100 г - петрушка 1 стол. лож. - соль перец по вкусу Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Воду сливаем и разминаем картофель, добавляем сырки, сметану, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и хорошо перемешиваем. Слоеное тесто тонко раскатываем, выкладываем начинку и сворачиваем рулетом. Выкладываем на противень, нарезаем на кусочки, смазываем смесью желтка с молоком и посыпаем маком. Выпекаем 35 минут при 180 гр. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Делюсь с вами рецептом ОЧЕНЬ ВКУСНОГО салата, из того, что всегда есть дома🔥🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка-половина Огурцы свежие-1шт Помидор-1шт Кукуруза консервированная-1банка Сухарики-1пачка Соль,перец Майонез или сметана( по вкусу).
    0 комментариев
    0 классов
    Лавиния, мы скучали 🫶 #АдскийШеф сегодня в 19:00 🕖
    0 комментариев
    0 классов
    Самый простой рецепт блинов
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё