Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тигровые креветки – 8 шт.
Огурец длинный – 1 шт.
Вода – 10 мл
Кинза – 5 г
Кунжут белый – 1 г
Жареный арахис – 10 г
Для заправки:
Соус кимчи – 50 мл
Кунжутное масло – 12 мл
Соевый соус – 10 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки обработать, сделать надрез и опустить в кипящую воду на 1 мин., сразу охладить и обсушить.
Огурцы разбить и нарезать на нужные ломтики.
Кинзу обобрать на соцветия.
Кунжут прижарить.
Орехи подробить.
Смешать в миске кимчи, соевый соус, кунжутное масло, воду.
В полученный соус добавить огурцы, креветки и часть кинзы.
Все хорошо перемешать и выложить в глубокую тарелку.
Посыпать кунжутом, орехами и украсить листьями кинзы.
#салаты@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев