Ингредиенты:
кабачка (без кожи и семян) - 500 гр.
муки - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
зубчик чеснока
пару перышек зеленого лука
ветчины - 100 гр.
сыр - 60 гр.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки натереть на тёрке, посолить, оставить на 5 минут, потом отжать. Добавить к кабачкам муку, яйцо, соль, перец, перемешать - получится тесто как на оладьи.
Сыр, ветчину, чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, получится начинка.
2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковороду, формируем лепешку, ждем, когда верх схватится, выкладываем на половинку начинку, накрываем второй половинкой, края прижимаем лопаткой, они слипнутся, жарим с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев