Ингредиенты:
Картофель - 500 гр.
Фасоль консервированная красная - 100 гр.
Огурцы маринованные - 130 гр.
Лук репчатый - 90 гр.
Морковь - 50 гр.
Томатная паста - 40 гр.
Масло растительное - 3 ст.л.
Карри - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода -150 мл.
Приготовление:
Очищенные лук и морковь нарежьте маленькими кубиками. В казанке разогрейте растительное масло и выложите туда лук и морковь. Обжарьте на сильном огне 3-4 минуты.
Картофель нарежьте небольшими кусочками. Переложите картофель к луку и моркови и продолжайте обжаривать овощи, помешивая, ещё 5 минут.
Маринованные огурцы нарежьте четвертинками кружочков. Огурцы отправьте к овощам, всыпьте соль по вкусу, чёрный молотый перец и карри, влейте 150 мл кипятка.
Перемешайте и тушите содержимое казанка под крышкой на огне ниже среднего до мягкости картофеля, минут 15.
Затем добавьте консервированную фасоль, слив маринад и томатную пасту.
Перемешайте и тушите рагу ещё 10 минут, до полной готовности.
Приятного аппетита:)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев