Ингредиенты:
рис - 1 стакан
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
масло растительное - сколько уйдет
горошек консервированный - 0,5 банки
кукуруза консервированная - 0,5 банки
куркума - по вкусу
приправы к рису, соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Чистим и нарезаем лук и морковь. Параллельно начинаем варить рис. Для того, чтобы рис был рассыпчатым, его нужно варить в большом количестве воды. Разогреваем сковороду, начинаем тушить лук, через 3 минуты добавляем кубики моркови. После того, как морковь стала наполовину мягкой, добавляем готовый рис, предварительно промытый холодной водой. Тщательно перемешиваем. Через 5 минут добавляем горошек и кукурузу. Ещё через 5 минут добавляем приправы для риса, куркуму, соль и перец.
Приятного аппетита:)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев