Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 1/2 стак.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп) - 1/2 пучка
Оливковое масло - 6 ст.л.
Перец красный молотый - 1 щепотка
Приправа чеснок и перец - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Мука - 7 ст.л.
Приготовление:
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст.л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до румяной корочки.
Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.
Готовые кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.
Приятного аппетита:)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев