Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Молоко -100 мл.
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка
Овощи по вкусу - 100-150 гр.
Приготовление:
Для начала необходимо вбить яйца в глубокой мисочке. Посолить и поперчить по вкусу. В случае, если у малыша наблюдалась аллергическая реакция на яйца, можно использовать перепелиные.
Влить молоко (лучше использовать молоко не очень жирное) или кефир. Венчиком или миксером начать взбивать.
Масса должна получится однородной. Для более плотной текстуры можно добавить немного просеянной муки.
Основное внимание следует уделить овощам. Для начала в питание кормящей мамы лучше вводить зеленые овощи, затем морковь и красные овощи. Омлет для кормящих мам может быть с чем угодно - луковица, морковь, брокколи и цветная капуста, помидор и сладкий перец, и т.д.
Овощи добавить к яйцам и немного перемешать. Такой омлет лучше приготовить не на сковороде, а в духовке, мультиварке или пароварке. Готовый омлет слегка остудить, вынуть из формы и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев