Ингредиенты:
Минтай – 300 гр.
Мука – 3 ст.л.
Яйцо курицы – 1 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Приготовление:
Сначала размораживаем рыбу при комнатной температуре.
Затем разделываем тушку, срезаем плавники, хвост и режем её небольшими порционными кусками.
В небольшой посудине смешиваем муку и соль, затем вбиваем туда яйцо и хорошенько размешиваем массу до однородности. Если тесто получилось более густым, нежели нам нужно, то в него можно добавить молоко или сметану.
Теперь в это тесто обмакиваем подготовленные куски рыбы и выкладываем их в масло на разогретую сковородку.
Жарим минтай в сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с обеих сторон, пока не подрумянится.
Приятного аппетита )))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев