Ингредиенты :
Куриная грудка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок -1 зубчик
Укроп - 1 ст. л.
Сливки - 200 миллилитров
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 щепотку
Оливковое масло - 2-3 ст. л.
Приготовление :
Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите салфеткой. Овощи очистите.
Лук и морковь порежьте мелко и обжарьте на оливковом масле до полуготовности.
Куриную грудку порежьте небольшими кусочками, добавьте к овощам и на среднем огне обжарьте до изменения цвета мяса. Посолите.
Влейте сливки, добавьте измельченный укроп, пропущенный через пресс чеснок, прованские травы. Перемешайте и потушите буквально ещё пару минут.
Приятного аппетита ;)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев