Ингредиенты рецепта «Кальмары фаршированные ПП»:
Тушки кальмара (4 шт) - 200 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Шампиньоны - 4 шт.
Сыр - 30 гр.
Соевый соус - 1 ст. л.
Соль - 5 гр.
Листья салата - 5 гр.
Калории: 90.8 ккал.
Белки: 11.6 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Кальмары фаршированные ПП»
Тушки кальмара отварить в кипящей воде в течение 3-х минут.
Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.
Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на антипригарной сковороде с небольши количеством масла.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать нарезанные яйца, обжаренные шампиньоны, сыр, посолить, добавить столовую ложку йогурта и хорошо перемешать.
Нафаршировать тушки кальмаров приготовленной смесью, выложить на противень, застеленной бумагой для выпечки.
Полить кальмары соевым соусом и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
При подаче украсить листьями салата.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев