Ингредиенты: Творог — 200 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Сливочное масло — 30 г Шоколад — 80 г Ванильный сахар — 1 пакетик Карамель, джем или кокосовая стружка
Приготовление: 1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, повторяем нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправляем в морозильную камеру на 2-3 минуты. 2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. 3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев