Однако в самый неподходящий момент пекарский порошок может закончиться. Что же делать? Приготовить его самостоятельно! Вариант 1
Для этого в чистой и сухой емкости из стекла смешивают 12 ложек крахмала с пятью ложками соды и тремя ложками лимонной кислоты. (также стоит знать о том, что крахмал с легкостью заменяется мукой.)
Вариант 2 Сода и уксус Многие знают о том, что данные компоненты являются классической заменой разрыхлителю. Потребуется муку соединить с содой.
Уксус вводят в жидкую составляющую теста.
Вариант 3 Спиртные напитки Порой замены разрыхлителя могут показаться неожиданными. Для приготовления качественной выпечки без пекарского порошка потребуется ввести на килограмм муки большую ложку спиртного.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев