Разрыхлитель или сода, что лучше использовать для выпечки
#советы #еда #полезно #готовка
Все зависит от десерта или выпечки, которые вы готовите. Если среди составляющих теста нет кислоты, а температура, при которой оно будет выпекаться, умеренная, нужно использовать разрыхлитель. Таким образом, сдоба не будет иметь посторонних вкусов.
В случае с содой обычно остается определенный привкус, а разрыхлитель его не дает. Однако важно придерживаться конкретных указаний в рецепте, поскольку некоторые рецепты могут потребовать одного или другого средства в зависимости от их уникальных свойств.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев