Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рис – 1 стакан
Рисовый уксус – 1,5 ст.л.
Соевый соус
Приготовление:
Заливаем стакан риса двумя стаканами воды и варим на медленном огне под крышкой 15 минут. В готовый рис вливаем 1,5 ст.л. рисового уксуса и хорошо размешиваем. Когда рис остынет, вощаными руками лепим шарики или треугольники – что больше нравится. В разогретом масле обжариваем онигири с двух сторон на среднем огне без крышки до румяной хрустящей корочки. Не переворачиваем часто, мы же не хотим, чтобы всё развалилось. Убавляем огонь до минимума и со всех сторон смазываем соевым соусом или соусом унаги — всё готово!
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев