📌Если вам очень хочется вкусной и полезной еды, быстрой в приготовлении, с минимальным временем термической обработки, еще и без масла, тогда кабачковые ПП рулетики - для вас. Сметану в начинку можно не добавлять совсем, тогда начинка будет густой и чуть менее калорийной.
На 100 г - 84 кКал
Бжу - 2.2/6.4/4.3
✅Ингредиенты:
Кабачок - 400 г
Творожный сыр - 160 г
Сметана 20% - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 3 веточки
Соль и перец - по вкусу
✅Обрежьте плодоножку на кабачке, нарежьте его тонкими ломтиками ножом или на специальной терке.
На абсолютно сухой сковороде-гриль обжарьте ломтики кабачка минуты по 2 с обеих сторон или до мягкости.
В посуду переложите творожный сыр, добавьте сметану, нарубленный укроп, чеснок, соль и перец по вкусу.
Перемешайте начинку до однородности. Начинка не должна быть жидкой.
Крем можно положить на край кабачка и свернуть в рулет, а можно смазать им весь ломтик.
При желании можно скрепить шпажкой или зубочисткой, украсить листиком петрушки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев