Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Сметана — 4 ст.л.
Соевый соус — 4 ст.л.
Пшеничная мука — 1 ч.л.
Помидор (небольшой) — 1 шт.
Сыр — 70 г
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Паприка — по вкусу
1. Куриные грудки надрежьте ломтиками, не разрезая до конца. Посолите и приправьте паприкой и сухим чесноком. Выложите на противень.
2. Приготовьте соус: смешайте сметану, соевый соус и муку до однородности. Полейте им филе.
3. Нарежьте помидор и зелень, выложите сверху. Посыпьте тёртым сыром.
4. Выпекайте в духовке, разогретой до 185°C, около 50 минут.
Огромная копилка дачных решений здесь:
https://t.me/dacha_udacha 🏡
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев