Предыдущая публикация
Ингредиенты:
свёкла — 2 шт. (260 г); 1
чеснок — 6 шт. (18 г); 1
майонез — 1 ст. л. (25 г); 1
кешью — 100 г. 1
Приготовление:
Отварить свёклу до готовности (около 1,5 часов). Готовность проверять вилкой, свёкла должна быть мягкой. 1
Остудить, очистить свёклу и натереть на мелкой тёрке. 1
Измельчить кешью блендером, чеснок пропустить через чеснокодавку. 1
Отжать свёклу от лишней влаги, добавить орешки (оставить щепотку для украшения), чеснок и майонез, всё перемешать. 1
Перед подачей украсить измельчёнными орешками, а также добавить любимую зелень. 1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев