Шаурма - это одно из самых популярных блюд уличной еды, которое можно легко приготовить и дома. В этой статье я поделюсь с вами простым и вкусным рецептом шаурмы.
Итак, вот что вам понадобится:
- 2 тонких лаваша без дрожжей - 200 грамм куриной грудки - 2 средних помидора - 1 большой или 2 средних свежих огурца - Пекинская капуста - Майонез и кетчуп по вкусу - Соль и перец по вкусу - Лук
Теперь перейдем к процессу приготовления:
1. Нарежьте куриную грудку на тонкие пластинки. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Затем нарежьте обжаренную грудку соломкой.
2. Нарежьте огурцы и помидоры соломкой, а пекинскую капусту нарежьте мелкими полосками. Также нарежьте репчатый лук.
3. Намажьте лаваш майонезом и кетчупом. Выложите на него пекинскую капусту, огурцы, лук, помидоры и грудку. Добавьте немного кетчупа и майонеза, затем аккуратно заверните лаваш, чтобы получилась рулет.
4. Обжарьте шаурму с двух сторон на сухой сковороде гриль или на обычной сковороде.
Теперь ваша домашняя шаурма готова! Вы можете подавать ее горячей и нарезать на порции перед подачей. Шаурма отлично сочетается с соусами, такими как чесночный соус или томатный соус.
ДЕВОЧКИ МОИ! ПОСТАВЬТЕ ХОТЯ ЛАЙК , ЧТОБЫ Я ЗНАЛА, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5