Для начала, давайте рассмотрим список ингредиентов, которые понадобятся нам для приготовления этой великолепной пиццы. Для теста нам понадобится 500 г муки, щепотка соли, 2 столовые ложки оливкового масла, 250-300 мл теплой воды и 15 г сухих дрожжей. А для начинки - 2 болгарских перца, 200 г любых грибов, 300 г пармской ветчины, 300 г сыра (желательно моцарелла или пармезан), 3-4 столовые ложки томатной пасты, соус табаско по вкусу, 8-10 вяленых помидоров, 10-12 оливок и 4 столовые ложки оливкового масла.
Начнем с приготовления теста. Просейте муку на столе, сделайте углубление в центре и добавьте соль, оливковое масло и дрожжи. Аккуратно влейте теплую воду и замешайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и мягким, не прилипая к рукам. Сформируйте шар и положите его в большую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 2-3 часа.
Теперь перейдем к подготовке начинки. Нарежьте болгарский перец кольцами, грибы - средними кубиками, пармскую ветчину - небольшими полосками, а сыр моцарелла - пластинами (если вы используете пармезан, натрите его на мелкой терке).
После того как тесто подошло, раскатайте его в тонкий пласт и перенесите на противень, выстеленный пергаментом. Бортики должны быть чуть толще основы.
Теперь на тесто выложите начинку в следующем порядке: томатная паста, соус табаско, пармская ветчина, вяленые помидоры, грибы, перец. Сбрызните оливковым маслом и сверху выложите оливки и сыр.
Поставьте пиццу в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180С.
Готовую пиццу нарежьте треугольными кусочками и сразу подайте к столу. По желанию украсьте свежей зеленью.
Теперь у вас есть рецепт самой вкусной пиццы, которую вы можете приготовить в домашних условиях. Наслаждайтесь великолепным сочетанием ароматов и вкусов, которое предлагает эта уникальная пицца!"
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ И НАЖАТЬ ЛАЙК! 
Нет комментариев