Готовим: •Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану и остальные ингредиенты, кроме масла.
•Крем варим на среднем огне все время помешиваем. До загустения. Убираем с огня и добавляем масло. Даём остыть и занимаемся крошкой.
•Для крошки натираем Сливочное масло и смешиваем с мукой и сахаром. Растираем руками.
•Жарим крошку в несколько подходов на сухой сковороде, все время мешаем. До красивого золотистого цвета и сухости.
•Слегка остужаем.
•Выкладываем крошку в форму (у меня разъёмная (18 см
![❗️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2757@2x.png)
) - чем меньше форма, тем выше торт
Можно края обклеить плёнкой или файлом.
Сверху крошки кладём крем, затем крошку и чередуем, пока не закончатся ингредиенты.
У меня получилось 5 слоев крошки.
Накрываем торт плёнкой и убираем в холодильник пропитывается минимум на 2 часа. Можно на ночь.
НАЖМИТЕ ЛАЙК И ПОДПИШИТЕСЬ! ![👍](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f44d@2x.png)
Нет комментариев