Куриные крылышки являются самой популярной частью курицы в США, составляя почти 60% от всех потребляемых частей курицы. Кроме того, они являются одним из основных блюд в барной культуре, а крылышки в стиле "Баффало" являются фаворитом в меню ресторанов.
Ингредиенты- 1 кг куриных крыльев
- 2 яйца
- 1 стакан панировочных сухарей
- 4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
Приготовление1. Куриные крылья вымыть, обсушить и нарезать на две части.
2. Чеснок измельчить и смешать с яйцами, солью и перцем.
3. В полученную смесь добавить крылья и оставить на 30 минут для пропитывания.
4. На среднем огне разогреть сковороду с маслом.
5. Крылья обвалять в панировочных сухарях и выложить на сковороду.
6. Обжаривать крылья на небольшом огне до золотистой корочки, переворачивая их время от времени.
7. Готовые крылья выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Вкуснейшие куриные крылья в чесночной панировке готовы! Их можно подавать с картофельным пюре, свежими овощами или соусом на выбор. Приятного аппетита!
Комментарии 1