Приготовьте из него шаурму 🌯
Для трёх сытных и мощных «свитков» возьмите 250 г готового шашлыка, 3 тонких лаваша, 250 г капусты, 1 огурец, 2 болгарских перца, 2 помидора, укроп, соль и любой соус по вкусу.
Нарежьте шашлык на небольшие кусочки. Подготовьте овощи: нашинкуйте капусту тонкой соломкой, добавьте щепотку соли и разомните капусту руками. Затем нарежьте перец и огурец соломкой, помидоры — кубиками, а укроп — измельчите. Сложите овощи и шашлык вместе в миску и размешайте. Начинка готова!
Теперь соберите шаурму: разложите лаваш, положите готовую начинку, полейте соусом и сверните в плотный рулет. Не забудьте завернуть края! После этого поджарьте шаурму на сковороде без масла в течение 5 минут и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Совет: шаурма будет ещё вкуснее, если на шашлыки брали свинину «Майского». Ждём в наших магазинах 😉
#майскиймясокомбинат #покупайпермское #сейчасбудетмясо #рецепты #готовимсмайским #шаурма
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев