Вам понадобятся: стейк «Майский», любимый маринад, растительное и сливочное масло, специи на ваш вкус (например, чёрный перец, паприку, хмели-сунели, орегано или другие).
● Замаринуйте мясо с маринадом на ваш вкус и выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю жидкость. Добавьте на сковородку 2-3 ст. л. масла и разогрейте. Затем выложите стейк на сковороду и жарьте в течение 5-6 минут.
● Если хотите мясо с золотистой корочкой, перевернуть нужно лишь один раз через 3 минуты. А чтобы приготовить нежный стейк, переворачивайте его 1 раз в минуту или чаще.
● За 1-2 минуты до готовности добавьте на стейк специи, которые вы выбрали, и небольшой кубик сливочного масла на сковороду. Наклоняйте сковороду, чтобы масло распределилось равномерно. Это придаст изумительный аромат блюду 👌
● По готовности отключите огонь и подождите 5 минут: соки равномерно распределятся в стейке, и оно получится нежным. Ну а затем — подавайте к столу с любым гарниром: отварным картофелем, овощами или крупами 😋
Мы поделились секретами идеального стейка. А теперь — напишите в комментариях, как вы готовите его 👇
#майскиймясокомбинат #покупайпермское #сейчасбудетмясо #рецепты #стейкизсвинины #готовимсмайским
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев