Мы думаем, что среди нас немало любителей мясных чипсов. Ведь это очень вкусная закуска и оригинальный деликатес, который Вы можете легко приготовить сами.
В этом Вам поможет дегидратор ФлексиХИТ!
Расскажем, как можно приготовить джерки из трёх видов мяса: курицы, говядины и свинины.
Все мясо должно быть подморожено, чтобы хорошо резалось на тонкие пластины..
✔Нарезать мясо рекомендуется толщиной 3-5 мм.
✔ Мариновать в холодильнике 8-10 часов.
✔Температура сушки - 60-65 градусов
✔Время сушки в дегидраторе ФлексиХИТ- 5 часов
Мариновать мясо перед сушкой можете на свой вкус. Мы предлагаем следующие рецепты маринадов, на 1 кг каждого вида мяса:
✔ для курицы – 100 мл соевого соуса,1 ст. л. зерновой горчицы,1 ст.л. растительного масла,1 ст.л. сока лимона, немного соли.
✔для говядины - 100 мл соевого соуса,1 ст. л. зерновой горчицы, мелконарезанный лук и чеснок по вкусу, молотый чёрный перец и перец-горошек для пикантности, немного соли.
✔Для свинины – кетчуп, аджика, немного чёрного молотого перца, соли и и сушеного базилика
Чипсы из мяса получаются очень вкусные и ароматные! А приготовить их очень просто, если у Вас есть дегидратор ФлексиХИТ!
По всем вопросам звоните:
Тел: 8 (800) 505-50-46
Whatsapp: +7 (929) 399-00-56
Почта: stb-innov@bk.ru Наш сайт: www.flexyheat.ru/ Наш YouTube: https://www.youtube.com/@FlexyHEAT/videos Наш Телеграм: https://t.me/impulsFlexyHEAT Наш Rutube: https://rutube.ru/channel/10079226/ Наш Дзен: https://dzen.ru/id/644a23bdadb6067817c920aa Наш Яппи https://yappy.media/video/4e24fd9c15be4479b9c487d02aa4d9cb?source=7b3ef3b3535a4f459a1cf7a1b93bba83 Наш NUUM : https://nuum.ru/channel/flexyheat/videos Наш Pinterest: https://ru.pinterest.com/flexyheat/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев