Дегидраторы многофункциональны и позволяют в любой момент побаловать себя и свою семью фруктовыми и овощными чипсами, , заготовить запасы впрок, насушить зелени и лекарственных трав, атакже приготовить множество вкусных и полезных блюд и закусок - от домашней пастилы до вяленой рыбы и мяса.
Дегидраторы могут использовать :
✔Овощные базы. Сушка овощей и фруктов, которые начинают портиться и не могут быть проданы.
✔Торговые сети, гипермаркеты, супермаркеты. Изготовление сухофруктов из скоропортящихся овощей, фруктов, ягод.
✔Рыбаки. Охотники. Приготовление сушеной и вяленой рыбы, вяленого мяса.
✔Дачники и садоводы. Сохранение урожая в сухом виде.
✔Грибники. Сушка грибов и ягод.
✔Фермерские хозяйства. Сушка и заготовка собранного урожая.
✔Пивные магазины. Изготовление деликатесов и закусок.
✔Производители сухих кормов для животных.
✔Кондитеры. Изготовление пастилы.
✔Сборщики дикорастущих даров природы. Сушка трав, ягод, корений, семян и орехов.
✔Производители специй, детского питания, йогуртов, сухих смесей, хлопьев.
Способ обработки продуктов в дегидраторе способствует сохранению в преимущественной части полезных веществ и витаминов., чём он намного превосходит заморозку и консервирование.
Этот метод сушки и вяления заключается в деликатном термическом воздействии, в результате из обрабатываемых продуктов выводится лишняя влага.
Предлагаем Вам познакомиться с инфракрасной сушилкой (дегидратором) ФлексиХИТ. Это универсальная сушилка без обдува, пыли и окисления продуктов питания, обновлённая модель 2023 года.
Подробнее: https://www.flexyheat.ru/infrakrasnaya-sushilka-degid ..
Для получения консультаций и заказа сушилки обращайтесь::
Тел: 8 (800) 505-50-46
Whatsapp: +7 (929) 399-00-56
Почта: stb-innov@bk.ru Наш сайт: https://www.flexyheat.ru/ Наш YouTube: https://www.youtube.com/@FlexyHEAT/videos Наш Телеграм: https://t.me/impulsFlexyHEAT #сушилкафлексихит #иксушилка #дегидратор #сушкафруктов #сушкаовощей #ФлексиХИТ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев