Предыдущая публикация
от Олеся Куприн
Обожаемый карамельный медовик!
Так давно его не пекла, что сейчас самое время повторить) его не обязательно печь в такой форме, это могут быть классические коржи.
У вас есть два варианта:
- обрезать коржи до выпечки, тогда не останется краев и торт не будет посыпаться крошкой - его надо будет покрыть кремом, как у меня. Разумеется, торт может быть и круглым, и квадратным, и фигурным. На ваш вкус.
- раскатывать корж и обрезать его после выпекания. Тогда обрезки надо будет растолочь скалкой, или измельчить в блендере, для более мелкой и однородной крошки, и присыпать ими края торта.
💥А в т о р: okuprin
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев