Рыба слабосоленая в вакуумной упаковке
🍀 ИНГРЕДИЕНТЫ
✅ Филе форели 800 гр.
✅ Свекла 1 ср. шт.
✅ Перец горошком - несколько горошин
✅ Розмарин сухой 1-2 ч. л.
✅ Цедра лимона 1 ст. л.
✅ Сок лимона 1-2 ст. л.
✅ Сахар 3 ст. л.
✅ Соль 4-5 ст. л.
🍀 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить маринад: свеклу натереть на крупной терке, добавить соль, сахар, розмарин, сок лимона и цедру.
Все хорошо перемешать.
Уложить в многоразовый вакуумный пакет для вакуумной упаковки филе форели, сверху поместить свекольную смесь.
Вакууматор выкачать воздух.
Убрать рыбу в холодильник на 5-7 часов.
Готовую форель очистить от свекольного маринада, и слегка промыть под проточной водой.
Если любите посолонее, можно не промывать.
Приятного аппетита 🐟️🐟️🐟️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев