Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• макароны отварные – 100 г.
• куриное филе отварное – 50 г.
• желток – 1 шт.
• сметана – 2 ч. л.
• манка – щепотка
Приготовление:
1. Вермишель и филе должны быть отварены в чуть подсоленной воде до полной готовности, охладить.
2. К вермишели подмешать желток и 1 ч. л. сметаны, филе измельчить блендером или прокрутить через мясорубку, смешать с 1 ч.л. сметаны и манкой.
3. В форму для запекания, смазанную слив. маслом, выложить половину вермишели, затем выложить слой фарша и сверху остатки макарон.
4. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать 15 минут.
#Что_перекусить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев