КБЖУ на 100 гр. 78,59/2.71/1.43/13.23
ИНГРЕДИЕНТЫ
●Яблоко - 6 шт.
●Творог5% - 150 г.
●Желток яичный - 1 шт.
●Мед - 2 ст.л.
●Ванильный сахар - 1 ч.л.
●Крахмал - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅️Яблоки вымыть срезать "крышечки". Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стенки.
✅️Положить в чашу блендера творог, мёд, крахмал, ванильный сахар и желток яйца. Переработайте в однородную массу.
✅️Яблоки положите в подходящую форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Наполните яблоки творожной начинкой плотно.
✅️Запекайте фрукты в предварительно разогретой до 190гр градусов духовке около 30 минут, готовность можно проверить ножом, стенка яблока должна легко протыкаться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев