✅КБЖУ:22.63/1.37/0.64/3.62
Ингредиенты:
▫️Оливковое масло — 1 ст. л.
▫️Картофель крупный — 1 шт.
▫️Репчатый лук — ½ шт.
▫️Овощной бульон — 6 стаканов
▫️Брокколи — ½ кг
▫️Цветная капуста — ½ кг
▫️Мелкая морская соль — ¾ ч. л.
Приготовление:
▫️Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить.
▫️Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут.
▫️Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.
▫️Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь.
▫️Варить около 30. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев