Простой секрет приготовления овсянки от доктора Бергмана.
Многие люди не употребляют сорта овсянки длительного приготовления, потому что им некогда с утра 20 минут стоять у плиты и варить кашу.
Раскрою простой секрет.
Вечером насыпьте овсянку в миску, залейте ее кефиром и поставьте в холодильник на ночь. К утру она станет мягкой, будто ее варили. Попробуйте, вам понравится вкус. Приготовленная таким образом овсянка больше напоминает десерт.
Овсянка, настоянная на кефире холодным способом, имеет самый низкий гликемический индекс, который только возможен для каш.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев