Предыдущая публикация
🔻 Вот несколько советов:
✔ Снимите с сыра пленку или заводскую упаковку
✔ Чтобы сыр не засох и не обветрился, используйте для его хранения емкости, которые плотно закрываются
✔ Оберните сыр промасленной пергаментной бумагой, она поможет ему не обветриться. Вместо пергаментной бумаги можно обернуть сыр фольгой
✔ Если у вас есть вакуумные пакеты, то они могут заменить пищевые контейнеры
✔ В домашнем холодильнике лучшее место для сыра — «зона свежести», где температура, как правило, чуть выше нуля.
Храните сыр правильно и наслаждайтесь вкусом долго ☺
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев