🥚
🔅Всё что нам потребуется это отваренное в крутую обычное куриное яйцо. Как их варить думаю все знают, а вот что бы легко очистить его от скорлупы существует пару хитростей.
Можно сделать маленький прокол в скорлупе перед готовкой или же хорошенько посолить воду, но я предпочитаю использовать резкий перепад температур.
Заранее наберите кастрюльку ледяной воды (лучше со льдом) и переложите в неё яйца сразу из кипятка, не давая им остыть. После этого очистить яички не составит никакого труда.
🔹Для насадки используем только белок. Стоит подготовить его на порционные кусочки заранее. Можно просто порубить белок ножом, но лучше найти полую трубочку (например, снять держатель стёрки на карандаше) или шприц (срезаем верхушку и готово).
❗️Для ловли на белок лучше использовать маховую удочку, насадка достаточно нежная и не способна пережить сильный удар об воду. Что бы надежней зафиксировать его на крючке подсадите одного опарыша, рыбе такой бутерброд непременно понравится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев