Процесс интересный и увлекательный. Аппетитное угощение к дружеским посиделкам готовится просто. Любой с легкостью справится с восхитительной закуской.
•Петрушка- 1 пучок
•Лимон- 1/2
•Перец чёрный горошек- по вкусу
•Соль- 6 ст.л.
•Вода- 2,5л.
•Морковь- 1 шт.
•Петрушка- 1 пучок
•Лук репчатый- 1
•Лавровый лист- 1 шт.
✅Время приготовления: 80 мин.
Пучки петрушки и укропа сполосните. Лимон обдайте кипятком. Морковку хорошо вымойте или поскрябайте ножом. Луковицу освободите от шелухи.
Подготовьте раков. Раки должны быть живыми. В противном случае можно отравиться.
Возьмите большую кастрюлю. На дно сложите пучки зелени. Свяжите их для удобства. Потом легче будет выловить. Добавьте лаврушку и горошки перца. Для вкуса можно положить кориандр. Зонтики укропа тоже придадут аппетитный аромат.
Щедро посолите и налейте воды.Закипятите на среднем огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1