Для ценителей изысканных чаев рекомендуется сохранить сушеные листочки мяты и мелиссы.
Положите листья в пакет и поместите в морозильник на 24 часа.
После этого извлеките листья и измельчите их.
Полученную массу листьев уложите на плоскую поверхность в один слой.
Покройте кондитерской бумагой и прижмите чем-то тяжелым на четыре часа.
Как только листья начнут испускать аромат, ферментацию можно завершить.
Затем листочки следует высушить в хорошо проветриваемом помещении, предпочтительно на открытом воздухе, избегая прямых солнечных лучей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев