Предыдущая публикация
👉🏻Ингредиенты:
▪Куриная грудка 2 шт
▪Соль 1 ст.л
Для маринада:
▪паприка 2 ч.л
▪чёрный перец 1 ч.л
▪сухой чеснок 1 ч.л. или 2-3 зубчика свежего чеснока
▪2 ст.л. растительного масла;
▪зернистая горчица 1 ст.л
👉🏻Способ приготовления:
▫Замачиваем куриную грудку в соляном растворе 1 ст.л на 1 л воды, оставляем на 2 часа.
▫По истечении времени достаём грудку, равномерно распределяем маринад
▫Теперь кладем на противень и ставим в разогретую духовку до 220 градусов. Запекаем при такой температуре 15 минут. После этого духовку выключаем и оставляем куриное мясо до полного остывания.
Готово, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев