Вот рецепт:
300 г шампиньонов
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. майонеза
соль, перец по вкусу
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками, лук - тонкими полукольцами.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить грибы и жарить, помешивая, до готовности, посолить и поперчить.
Снять с огня и дать остыть, затем перемешать с майонезом.
Грибную икру можно подавать на хлебе или крекерах.
Если вы хотите сделать грибную икру еще вкуснее, вы можете добавить немного сыра, чеснока или зелени. Это придаст закуске новый аромат и вкус. Вы также можете экспериментировать с разными видами грибов, например, белыми, вешенками или опятами. Главное, чтобы грибы были свежими и хорошо промытыми. 😊
Приятного аппетита! 😊
#закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев