Предыдущая публикация
400 г куриной печени
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка кумина
1/2 чайной ложки кайенского перца
1/4 чайной ложки кориандра
Соль, перец, растительное масло
Инструкции:
Обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок на растительном масле до прозрачности.
Добавьте куриную печень и жарьте до готовности.
Взбивайте печень и лук в блендере до получения однородной массы.
Добавьте куркуму, кумин, кайенский перец, кориандр, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Разложите паштет в форму, и охладите в холодильнике минимум 2 часа.
Подавайте острый и пряный паштет с тостами или хлебом.
Приятного аппетита!
#плита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев