Предыдущая публикация
Пропорции:
3 яйца
2 помидора
50 г твердого сыра
1/4 луковицы
2 столовые ложки молока
Соль, перец, растительное масло
Инструкции:
Помидоры нарежьте тонкими кружками, а лук мелко.
В отдельной миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте лук и обжарьте его до мягкости.
Вылейте яичную смесь на сковороду и равномерно распределите.
Разместите кружки помидоров сверху.
Посыпьте сверху тертым сыром.
Готовьте на среднем огне до того момента, пока омлет не застынет и не приобретет золотистый цвет.
Подавайте омлет горячим со свежими овощами или зеленью.
Приятного аппетита!
#плита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев