500 г филе сома
Соль
Перец
Лимонный сок
Растительное масло
Свежие травы (по желанию)
Инструкции:
Разжигайте угли и ждите, пока они станут горячими и покрыются пеплом.
Посолите и поперчите кусочки рыбы сома, сбрызните их лимонным соком.
Смажьте решетку гриля растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание рыбы.
Положите кусочки рыбы на раскаленную решетку гриля и готовьте их на углях в течение 5-7 минут с каждой стороны, пока рыба не станет хорошо прожаренной и не образует золотистую корочку.
При желании можно посыпать рыбу свежими травами, например, розмарином, петрушкой или укропом.
Подавайте рыбу сома с ломтиками лимона и свежими овощами.
Приятного аппетита!
#мангал
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев