Предыдущая публикация
Пропорции:
500 г кальмаров
4 средних картофелины
200 г томатного соуса
1 луковица
2 зубчика чеснока
Сок половины лимона
Соль, перец, растительное масло
Инструкции:
Нарежьте кальмары колечками и обжарьте их на растительном масле вместе с луком и чесноком.
Добавьте томатный соус, лимонный сок, соль и перец. Тушите все вместе в течение 10 минут.
Варите картофель до готовности, затем разомните его до состояния пюре.
Подавайте кальмары с картофельным пюре и томатным соусом.
Приятного аппетита!
#плита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев