😊
❗Ингредиенты:
1. Абрикосы – 500 г
2. Сахарная пудра
3. Вода – 100 мл
❗Процесс приготовления:
1. Моем абрикосы, удаляем косточки и нарезаем на маленькие ломтики
2. Закидываем ломтики в блендер и добавляем сахарную пудру (2-3 чайные ложки), измельчаем в однородную массу
3. Заливаем пюре в кастрюлю и варим на медленном огне в течение 40-50 минут, важно часто мешать
4. Заливаем в силиконовый поддон Сам Себе Шеф, его высокие бортики позволят нам сделать достаточный слой для формирования мармелада. Высота налитого пюре должна быть 1-1,5 см.😋
5. Сушим 6-7 часов при температуре 50° С. После сушки ставим в холодильник на 3 часа, после нарезаем на кубики.
Вот и всё, готово, можно подавать детям и взрослым, приятного аппетита и спасибо за внимание! 😗
❗А купить силиконовые поддоны Сам Себе Шеф вы сможете по ссылке в шапке профиля
#здороваяеда #рецепты #ппеда
#пастила #фруктовыечипсы #фрипсы #пастилабезсахара #сушкафруктов #сушкадляовощейифруктов #пастиладомашняя #электросушилка #пастилафруктовая
#яблочныечипсы #сушеныефрукты #сушкафруктов #сушкапродуктов #сушилкадляфруктов #ппчипсы #полезныечипсы #пастиламинск #ппминск #изидри #ezidri
#дегидраторрецепты #дегидратор
#поддоныссш #ялюблюсамсебешеф #ilovemyownchef

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев